ANJINHO

Te procuro no sussurro do vento

Meu sentimento por ti é poema puro

É florido o meu pensamento

E contigo eu me sinto seguro…

Não és brisa casta pela praia

Nem estrela em noites de luar

Mas por ti algo em mim desmaia

O meu coração por te amar…

Sonhei que eras o meu anjinho

Num mundo alegre e belo…

Toquei as suas asas de mansinho

E o fiz por merecê-lo.

Vem, vem tocar o meu coração

E levá-lo para aonde quiseres

Faz de mim a sua linda canção

O universo, verso…o que puderes…

Octaviano Joba

Octaviano Joba
Enviado por Octaviano Joba em 26/02/2019
Código do texto: T6584244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.