[A Tua Delicadeza]

Há uma linha que nos liga e nos ajuda a

entender

Que amor pra vida toda é mais do que coisa de

momento,

A tua delicadeza me surpreende todo o tempo

Alimentando minha vontade de seguir

com você,

Ouço atentamente os teus sussurros me

chamando

Ansiosa pra ouvir novamente a minha voz te

desejando,

Você me diz que sempre analisa com humildade

Como tem conduzido a qualidade do

teu charme,

Quero que saiba que adoro teu jeito de

me fazer sorrir

Pois você faz meu coração sentir algo mais forte

que a paixão,

Eu te amo porque é um prazer imenso pra mim

E não porque seja simplesmente uma

obrigação,

Há uma linha que nos liga e nos ajuda a

entender

Que amor pra vida toda é mais do que coisa de

momento,

A tua delicadeza me supreende todo o tempo

Alimentando minha vontade de seguir

com você,

Sim, eu confio no teu amor cuidadoso,

Marcélio Sena
Enviado por Marcélio Sena em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584248
Classificação de conteúdo: seguro