[ISSO NÃO É O SUFICIENTE]

Alguém disse que eu realmente

não te amo

Se Alguém te perguntar o que você significa

pra mim,

Mulher, chame isso de amor do céu abaixo

Porque você age como a dama

do Jardim,

Se você perguntar o que são teus

feelings

Ele vai dizer que o teu coração não é

verdadeiro,

Mulher, eu não acredito que você concorda

Então, vai e diga pra Ele que você

é só minha!

Teus admiradores nunca viram um

incêndio

Estamos abrasando como qualquer estrela

cintilante,

Se alguém te perguntar o que você é para mim

Mulher, não chame isso de amor do

céu acima!

Alguém disse que eu realmente não

te amo

Se Alguém te perguntar o que você significa

pra mim,

Mulher, chame isso de amor do céu abaixo

Porque você age como a dama

do Jardim,

Os teus admiradores nunca chegarão

tão longe,

Você sabe que eu sou uma garantia de vida

Mas isso não é o suficiente!

Marcélio Sena
Enviado por Marcélio Sena em 26/02/2019
Código do texto: T6584250
Classificação de conteúdo: seguro