A chama se acende no beijo.

Em ti meus versos inspiro.

De teus olhos vem o brilho

Que dá mais vida à minha vida.

No seu abraço encontro a paz...

No seu colo é que se refaz

E se cura toda minha ferida.

O teu sorriso me faz sorrir.

O teu 'vem' me faz ir.

E com você é tudo perfeito.

Te namoro com meu olhar...

Horas e horas a te admirar.

Sonho acordado com seu beijo.

Tenho tantos sonhos pra gente,

Um do outro diferente

Com o fim sendo sempre o mesmo.

Sorrisos e trocas de carinho...

Pega fogo de mansinho.

A chama se acende no beijo.