Saudade de Você


Mais um dia que se passa,
E eu aqui, pensando
em você.
O que fazer pra não sofrer?
Enganar a solidão?
Mentir pro coração?
Talvez seja a solução...

As horas passam menos você

Que a cada dia se torna
Mais presente dentro de minha mente.
Quando acordo, penso que foi um sonho,
E lembro de você sorrindo pra mim,
Dizendo que nosso amor jamais vai acabar

Aí percebo que não passou de um sonho.
Que você deixou de me amar,
Ou que talvez nunca tenha amado,
Você só brincou com meus sentimentos

Quando lembro das mentiras que ouvi
Aumenta mais a minha ira.
Não pode ser verdade,
Você não pode ter mentido o tempo
Todo e ter me deixado na saudade.