Aspirar

Aspirar

Me faz passear pelo verbo

lembrar que ele é sentir

física e emocionalmente.

Me faz aspirar esse teu perfume

com notas de café,

que me trazem o meu cheiro preferido

esse que você carrega em teu pescoço

toda vez que me aproximo.

Estranhamente, o sinto.

O sinto gravado em minha memória

em qualquer momento que desejar

na distância em que estiver

te tenho guardado

em minhas doces e marcantes memórias.

Me faz aspirar a um futuro,

um futuro no qual eu tenho você,

passando meus dias ao teu lado.

Lembrando que não precisa de adeus,

agora é só “até logo”.

Aspirar a essa vida ao seu lado,

me faz querer viver muitos anos,

vários e vários anos com você

te conhecer como ninguém,

te amar como ninguém

te ter como ninguém.

E aspirar ou aspirar a

me fazem lembrar o quanto você me tem

o quanto eu desejo você,

e desejo passar a minha vida com você.

Espero que seja recíproco,

pois em minha mente já estava escrito,

eu e você.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 26/02/2019
Código do texto: T6584865
Classificação de conteúdo: seguro