Eu e você, sempre juntos.

Fazer do seu corpo e meu mar.

Vou navegar até encontrar o tesouro.

Fazer dos seus braços o meu ninho,

E com carinho, um beijo após outro.

Descobrir cada curva sua.

Tê-la nua só pra mim.

No toque suave te arrepiar,

Te excitar... tesão sem fim.

Beijos molhados e quentes

E entre a gente, nada oculto.

Cúmplices no prazer,

Eu e você, sempre juntos.