SE PUDER...

Sinta o sabor do meu mel...

Sinta o sabor do meu beijo...

Ata-me em teus braços...

Prenda-me em tuas pernas...

Se puder desata-me de tua vida...

Auuuuuuuuuuuuuuuuuuu

uuuuuuuuuuuuuuuuu

LobaMelForever

For you

18/09/2007

Lobamel
Enviado por Lobamel em 18/09/2007
Código do texto: T658555