Um dia singular

O dia amanheceu alegre,

vestido de cores,

pintado de amores...

O azul claro do céu,

O verde lavado das folhas,

O amarelo suave do sol...

Vestidos coloridos de verão,

Crianças distribuindo sorrisos,

Adultos pedindo perdão...

Na praça, pássaros esvoaçam,

alguns olhares se cruzam,

e dedos se entrelaçam...

Foi um dia singular,

de delicada magia,

e gentileza sem par...

Um dia sem igual,

um dia para lembrar,

para jamais olvidar...

Pois nesse dia, mirei

teus olhos de querubim...

e, pela primeira vez,

você sorriu pra mim...

Fevereiro de 2019