O valor e o sabor do desejo seu

O seu desejo é minha sina

Meu sonho grande de menina

satisfazer

Sentir você

O seu sabor que gruda em mim

O seu sabor é minha fraqueza

É cura da minha tristeza

É meu desejo em toda mesa

Sentir você é assim tão bom

O seu calor é meu empenho

Minha procura, sempre tenho

Desejos mil só ao seu lado

Sentir você enamorado

Que vale tanto para mim

O seu valor é o meu preço

que tanto faço, pouco esqueço

que tanto quero e desejo

sentir você e seu sabor

provar você, do seu amor

Provar a você, do Meu valor

Contraponto
Enviado por Contraponto em 18/09/2007
Código do texto: T658595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.