Tempos

- Havia um tempo que o tempo não

passava, era o tempo que eu te

amava.

Havia um tempo que o tempo emendava

a noite com o dia, era o tempo que o

nosso amor vivia.

Hoje o tempo é só pensar, sonhar com

o tempo de outra vez amar.

canoas
Enviado por canoas em 18/09/2007
Código do texto: T658636