A INVENÇÃO DO AMOR

Para Meu amor Analu, que eu amo, quero e que me faz tão bem

Ela me pede que eu explique, por favor,

E lhe diga quem inventou o amor.

Manda pra mim uma letra de Renato,

E me pede que lhe faça um relato.

Quem inventou o amor, quem terá sido?

De que forma, por quais mãos?

Surgiu do beijo, do abraço, da compreensão,

De que forma ele terá nascido?

Mas só sei que ele existe, ele está em nós,

Sentimos, amamos e nos queremos,

Sem ele estaríamos sós,

Vagando tristes, perdidos a esmos.

Quem inventou o amor? Sinceramente não sei,

Mas ele existe isso eu te garanto,

E se souber, podes crer que te direi,

E que saibas também igual a mim tanto quanto.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 18/09/2007
Código do texto: T658648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.