Procuro o amor

Sem as estrelas no céu para me guiar

E este coração que esta deriva no mar

A tempestade não deixa ver o caminho

Mas sei que o destino é o porto amar

Procuro um amor que saiba amar

Um amor que queira ser amada

Que queira se entregar sem medo

Um amor para seguir nesta estrada

Que me fale sobre seus segredos

Que tenha a alegria no seu olhar

Que saiba ver nas coisas simples

Que a beleza desta vida é amar