Jardineiro

Do jardim a mais bela flor,

A mais encantadora e perfumada,

És tu, minha adorada,

Que exala em mim o amor.

Que chega de mansinho,

Inspirando belos versos,

A ti agora confesso:

Quero seguir teu caminho.

Ir contigo aonde fores

De mãos dadas, sempre juntos,

Colorindo o seu mundo

E cultivando nossas flores.