Sem um adeus, você me deixou....

Sei que esta você não vai ler

Nem tão pouco se importar

Mas eu preciso lhe dizer

Você me ensinou a amar

Algo meio estranho

Mas eu posso lhe esclarecer

Com você eu vivi

O que nunca sonhei em viver

O amor realmente existe

É, pensa que eu já tinha desistido

Sei que parece loucura

Mas com você o amor fazia sentido

Cada palavra que me disse

Vou guardar perfeitamente

Vou chorar quando me lembrar do seu sorriso

E sem falar do seu olhar envolvente

Você disse que era para sempre

E eu, iludido, acreditei

Mas para sempre, sempre acaba

Mais uma vez me enganei

Mas sei que um amor é possível

Sei que amar é real

Pode ter acabado, em você

Mas para mim, o amor não é um ponto final

Eu disse que iria procurar

Alguém que gostasse de mim

E isto não vai me cansar

Eu vou até o fim

Eu te falei que vou viver um amor

Puro, fácil e verdadeiro

Sempre vou lembrar-me de você

Pois me ensinou este amo primeiro

E quando este amor chegar

Eu vou dizer, consegui

Outra eu irei amar

Mas seu sorriso eu nunca esqueci

Sei que jamais vou te esquecer

A amar você me ensinou

Mas diferente de todas que eu tive na vida

Sem nem um adeus, você me deixou...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 01/03/2019
Código do texto: T6587294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.