Deixa eu

Hoje só você é minha inspiração

Hoje é para ti o que vou escrever

De a chance para conhecer e te ter

A chance para eu entrar no coração

Deixa eu mostrar a você quem sou

Deixa eu te seguir, no teu caminho

Deixa eu sentir todo o teu carinho

É só você dizer que sim, que eu vou

Deixa eu mostrar que posso te amar

Deixa eu dizer que quero te querer

Deixa eu, não tenha medo de sofrer

Se você deixar eu vou me entregar