Beijo que nos Sustentará

Fria eterna madrugada

Sem a tua face na minha

Procuro-a na cama gelada

Minha mão perdida caminha

Juras de amor eterno não posso

Pronunciar nesta árida noite

Choramingos gemidos endosso

Chicoteiam minh'alma como açoite

Sua cabeleira desarrumada

O calor de sua perna na minha

Com soninho mas bem humorada

Porque seu percurso ao meu não caminha?

Já sofremos um pouco de tudo nesta vida

Felicidade não podemos dizer que não tivemos

Minha alma no fundo da indecisão está decidida

Nosso espaço, nossa própria vida teremos?

Provas e mais provas de amor registramos

De um "eu te amo" raspado no chão

Das lágrimas de nossos sorrisos que hoje rolamos

A êxtase essencial de nossa pura união

À renúncia de nossa felicidade e vida a dois

Em troca de não rompermos aos dogmas da moral

Prorrogarmos nossa felicidade eterna pra depois

Até transmutá-lo conscientes no Amor universal!

Será que tudo isso que passamos não voga?

Ensinamentos Sagrados nos dão as diretrizes

Ora o hinduismo, budismo ou mesmo a yoga,

Será que nehuma fará nossas sementes criarem raízes?

Shiva, Deus, Cristo, Mestres ou qualquer Anjo,

Que nos deu a vida e tudo o que hoje temos nós

Sabem que amor no peito e força na mente esbanjo

Conhecem-me profundamente quando estou a sós...

Entrego na confiança lamuriosa, mas fiel

O meu destino que agora a mim não mais pertence

Escrevas todas as linhas do meu futuro no céu

Diga ao seu filho, este poeta triste, que ele vence

Essa prova que ele mesmo a si próprio crava no peito

Para mostrar que seus erros do passado pagará

Dando o que mais nobre tenho e me deleito

Sem saber se nesta vida o tempo me devolverá

A você mulher que meu coração chama

A quem minha própria vida na sua mão daria

Mesmo sem estar nua inteira na minha cama

Nesta longa e fria madrugada em calmaria

Seja forte, aguente o propósito que é seu e meu

Tome da mesma taça que derramei minha amargura

Viva comigo esta indigestão que chegou ao apogeu

No momento em que vivemos nossa maior ternura

Sem franzir nossos rostos apaixonados

Tomando o amargo do afastamento fel

Sorrir devemos mostrar levados

Ao Amor Universal escrito no céu!

Seu amor estará em mim quando guio um cego

Seu olhar estará em mim quando der um bom dia

Seu valor em todo lugar que for eu carrego

Registrado em meu respirar constante tudo que vivia...

Ser inseparável do meu espírito verdadeiro

Não deixe seu ego mostrar o tempo escuro

Verás o que nos reserva no tempo derradeiro

Nossa comunhão total chegará num breve futuro...

Rastros chorosos em lágrimas deixamos

Por onde passamos em nosso breve olhar

Mantimento que em nosso beijo trocamos

No longo inverno nos sustentará!