Moça dos olhos cor de mel

Moça dos olhos cor de mel

Beleza rara posta em papel

Coisa divina vinda do céu

Casa comigo de vestido e véu ?

Seu olhar doce me deixa sem defesa

De tão penetrante me provoca fraqueza

Você me deixou, pra minha tristeza

Agora na vida, já não vejo mais beleza.

Tudo que passou vive na minha lembrança

Pela cidade noite à dentro feito duas crianças

abraços e beijos cheios de esperança

alegres nossos momentos... Quem fez tal vingança ?

Somente quem ama sabe realmente o que sente

Somente quem ama tem o amor na mente

Somente o que eu posso te dizer

É que eu te amo Juliana...

Rafa Silveira
Enviado por Rafa Silveira em 19/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T658788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.