Nem é bom lembrar

Já tentei encontrar outro amor,

mas apenas achei solidão,

me envolvi em outros braços,

mas depois... Nem é bom lembrar.

E nesses dias de frio,

só você tem o calor que preciso,

e quanto mais te desejo,

mais o coração quer te amar.

Preciso te ter outra vez,

dizer que errei e você estava certa,

me livrar de uma vez... Dessa tristeza.

Preciso de outra chance,

te mostrar que estou melhor que antes,

te provar que só existe um amor... O seu!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/03/2019
Código do texto: T6588076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.