O coração sente

Quando os olhos não veem

O coração é que sente.

A falta do amor

Que fica ausente.

Que não cuida, não zela,

Que não da carinho.

Que mesmo tão perto

Está sempre sozinho.

Pensamento longe

Procura você.

Me pergunto aonde

Eu fui te perder

Aí eu me lembro

Daquele momento

Que te deixei partir.

Eu choro e soluço,

Em vão te procuro

Por aí.