[A Minha Maravilhosa Inspiração]

Eu penso que eu tenho que te dizer o que sinto

Quando olho os teus olhos brilhando com

a luz da emoção,

Eu posso sentir o meu amor por você

crescendo

Sempre foi você a minha maravilhosa inspiração,

Querida, o teu amor faz meu coração viver

Pois eu vejo meu futuro quando olho teu

sorriso dengoso,

Eu não posso parar esse sentimento

gostoso

Hoje só Deus sabe o quanto eu amo você,

Teu jeito de me dar amor me faz feliz de verdade

Quero apenas ficar contigo por toda a

eternidade,

Eu beijo teus lábios e você agradece a

Deus

Envolvida nos meus braços sem me dizer adeus,

Eu penso que eu tenho que te dizer o que sinto

Quando olho os teus olhos brilhando com

a luz da emoção,

Eu posso sentir o meu amor por você

crescendo

Sempre foi você a minha maravilhosa inspiração,

Sim...

Marcélio Sena
Enviado por Marcélio Sena em 03/03/2019
Código do texto: T6588444
Classificação de conteúdo: seguro