[O que esse sonho significa pra mim]

Preciso encontrar uma mulher com o

coração livre

Alguém que me ajude a procurar o sonho

que eu tive,

E quando eu encontrá-la, eu vou poder descobrir

O que esse sonho significa pra mim,

Vamos desligar o telefone e apagar aquelas

luzes

Deixe esse livro e diga a empregada pra ir

embora,

Pendure uma placa lá na porta "não perturbe"

Não posso mais ficar nessa espera,

Porque é hora de fazer amor, querida,

Eu só tenho uma coisa em mente, venha

aqui

Eu te seguro em meus braços, e você me

segura também,

Tudo vai bem essa noite, vamos ficar assim

Você está me tratando tão bem,

Preciso encontrar uma mulher com o

coração livre

Alguém que me ajude a procurar o sonho

que eu tive,

E quando eu encontrá-la, eu vou poder descobrir

O que esse sonho significa pra mim,

Sim,

Marcélio Sena
Enviado por Marcélio Sena em 03/03/2019
Código do texto: T6588453
Classificação de conteúdo: seguro