ESPERE POR MIM

Espere por mim

Mais uma vez

Espere por mim

Não vá embora

Aonde você for eu também irei

Se você me ama

Fique aonde está

Não posso mais ficar longe de você

Então,abra seus braços para mim

Por que eu quero sentir você bem perto

Não vá embora

Não há razões para me deixar de lado

Se dê a chance de amar por mais uma vez

Mesmo que a tempestade chegue para você

Eu estarei ao seu lado

Não fuja de mim

Serei eu e você

Espere por mim

Mais uma vez

Espere por mim

Não vá embora.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.