O SEU OLHAR

As vezes me sinto tão só

Abro as janelas da casa

Entra a luz radiante do sol

Olho para a direita e você não está

Como era bom o tempo em que eu abria os olhos

E via os seus olhos brilhando nos meus

Tem dias que acordo sem rumo

Você era tudo para mim

É tão difícil sentir essa falta em minha vida

Preciso encontra-lo

Mesmo que seja impossível

Para o amor não limites

Acredite em mim

Quero olhar nos seus olhos

Há tantas coisas para te contar

Quero abrir as janelas da casa

Olhar para a direita

E ver o brilho dos seus olhos nos meus.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 03/03/2019
Código do texto: T6588766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.