A Felicidade

Nossos olhos se olharam no mesmo olhar

como estrelas cintilantes que brilham ao luar.

Te busco incessantemente em todos os lugares

e em meus sonhos para não ficarmos um só minutos solitários.

Em nossos intensos sonhos, eu viajo

e te vejo de longe a partir, sempre esperando seu retorno

pois vejo em você a mais rara perfeição

tanto em seu corpo e alma esplendorosos.

Quando estamos ligados, e nos tornamos apenas um

tudo se torna o mais belo e mágico possível,

me sinto leve, a voar pela imensidão do universo

pois com você, sempre é como se fosse a primeira vez.

Saiba que se a lembrança desse nosso amor

perdurar por toda uma eternidade,

encontrei,enfim, em você

a tão procurada e esperada Felicidade.

Desde a primeira vez que te vi, já te amei

e meu mundo que estava fechado se abriu e a convidou a entrar

daí em diante, nossos momentos já se tornaram únicos.

Naveguei em prazeres a teu lado

e a seu lado ei de navegar mais e mais;

com você vou a qualquer lugar e enfrento de tudo

porque somente a seu lado é que eu sei ser Feliz.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 31/10/2005
Código do texto: T65891