Ele disse

Ele disse

Que é amor

Sublime amor

Ele disse

Então pensei na dor

Intensa dor

Ir embora?

Não é hora

Não há hora

Nenhuma hora

Ora... ora... ora...

Deixar fluir

Fruir

Não ruir

Porque é amor

Ele disse

Sublime amor

Esqueço a dor

E fluo

E usufruo

Rio, sorrio

E sigo

O amor

Sublime amor

Porque ele disse.