PENEDOS

Tenho tanto medo

amor meu

em me ver sozinha

nesse caminho

tão longo

sem teu carinho!

Me apavora o momento

de saber-te distante

sem teu ombro

teu aconchego nada

serei diante da vida!

Não mais terei

tua mão a secar-me

as lágrimas

e como criança

soluços me hão de tomar

o peito e talvez

eu morra de saudades!

Deixa-me novamente

privar do teu banquete

da tua mesa da manhã

e saborear-te

os doces carinhos

postos à mesa de nossa

paixão!

Amor meu,

por tanto tempo te tive

em mim que já não sei

como dormir

como deitar

como os olhos fechar

sem que a meu lado

estejas a ressonar

em sonhos de anjo, que

meu, passeias entre

meus seios e te alimentas

do amor que é teu!

Não me abandones

às noites escuras dos mares

bravios, que sob os penedos

me hão de jogar

como tralha sem valor

apenas trançada um dia

pelas mãos do teu amor!

Mostra-me o portal

da vida e deixa-me

viver novamente!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/03/2019
Código do texto: T6590595
Classificação de conteúdo: seguro