SE EU PUDESSE

SE EU PUDESSE

voltar não te amaria!

Ah, meu Deus

quanta besteira

se diz

quando se está

apaixonado,

que até

as flores

perfumam

túmulos

e corações!

Que o anoitecer

é tecido

de lingerie preta

a cobrir

as formas amadas

de alguém

que se deseja

com enorme paixão!

Quanta coisa

se diz sem pensar

nem calcular

que tudo

não passa

de segundos,

apenas segundos

cujos primeiros

se acabaram

em minutos!

E eu fui capaz de

tanta ilusão

tanta esperança

tanta alegria

que se desfez

como uma vela

aos poucos

findando

morrendo

acabando!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/03/2019
Código do texto: T6590637
Classificação de conteúdo: seguro