The Angel in my life

Se um dia...

Me torna-se um anjo,

E realmente fosse digno,

Da presença de Deus,

E tivesse direto,

A um pedido,

Pediria um amor eterno,

Pediria que este amor,

Viesse em forma de mulher,

E que esta mulher, fosse você.

Pediria a ele,

Que este amor,

Não fosse impossível,

Pediria a ele,

Para que você, confiasse mais nas pessoas,

No amor e nos seus sentimentos,

Pediria a ele,

Que eu fosse digno,

De seu amor e de amá-la,

Pelos ventos da eternidade.

Se eu fosse um anjo,

Velaria teus sonhos,

Em todos os luares,

Se eu fosse um anjo,

Colheria todas as estrelas do céu,

E as guardaria em meu coração,

Para fazer de seus sonhos,

Um céu repleto,

De amor, paz e verdade,

Se eu fosse um anjo...

Geison Adriano do Nascimento
Enviado por Geison Adriano do Nascimento em 19/09/2007
Código do texto: T659064