MOMENTOS ESPECIAIS

Amor, quanto te quero ao meu lado

Um dia sem te ver parece dia nublado

Mesmo tendo a certeza do sol a brilhar

Te sinto bem perto em ti a pensar

Amor, fazes especial cada momento

Até na rua a soprar forte o vento

Na chuva que o cabelo vem bagunçar

E protejo-me em ti ao te abraçar

Amor, fazes parte da minha vida, meu ser

Teu sorriso é alegria, teus olhos luz ao meu viver

Cada segundo é especial por você existir

Colorindo meu dias e sonhos, acordo a sorrir

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com