Te quero

Te quero assim, por inteira,

Toda linda e perfumada.

Minha amada.

Te quero.

Te quero assim, toda nua,

Namorando meu olhar.

Desejando me amar.

Te quero.

Te quero, não escondo de ninguém,

Você me arranca sorrisos.

É de você que preciso.

Te quero.