Meu coração te chama

Te quero desse jeito.

Com todos seus defeitos,

Pois a gente se combina.

Você, meu amor, me alucina.

Viajo olhando suas fotos,

Detalhes pormenores eu noto

No semblante, no sorriso.

É de você que eu preciso.

Pra dar e receber colo

Do jeitinho que eu adoro,

Do jeitinho que você ama...

Meu coração por ti chama.