"UM MINUTO"

“Eu um simples sonhador...

Que não se cansa de procurar um grande amor....

Queria tanto entender... mas quem sou eu? Será um simples sonhador?...

Que não se cansa de procurar um grande amor....

Se não sei nem dizer quem sou?

Queria só um minuto com você....

Queria um minuto pra dizer.

Quem sabe um minuto pra te esquecer....

Mas quero um minuto com vc..

Eu não entendi...Se tudo que eu quero é dizer...

Eu que quero vc....

Eu não percebi....que eu adormeci..

E neste minuto eu te perdi......

Por isso quero um minuto com você...

Pra te dizer...algo de um simples sonhador..

Preciso de você"

karlinhos
Enviado por karlinhos em 19/09/2007
Código do texto: T659109