"SONHO ETERNO"

"Existem várias formas de sonhos!!!

Sonhos estes que acompanham todos nós....

O que seria da vida sem sonhos?

Sonhar é preciso.... necessário...

É a essência de tudo...

Tudo se constrói... se pode sonhar...

Porque privar?

Conto-te um sonho!!

Mas te peço segredo...

Segredo este... de um sonho proibido...

Mas um SONHO ETERNO....

ELA morena.... de voz doce....

Ou doce morena?

De cabelos longos...olhos negros....lábios de fogo....

De sorriso fácil... de corpo quente.... de prazer farto....

De desejos alucinantes....quem é você?

Está todos os dias comigo?

Sonhar é preciso...necessário...

Espero todas as noites por você...

Vc é o MEU SONHO ETERNO....que começou pela imaginação da tua voz...

Existem sonhos inesquecíveis...

E vc é o sonho que sempre quero sonhar.....

Meu SONHO ETERNO..."

karlinhos
Enviado por karlinhos em 19/09/2007
Código do texto: T659112