No silêncio da noite...

No silêncio desta noite quente

Procuro-te num desejo ardente

Preciso sentir-te e dizer-te

Que quero muito ver-te

No silêncio desta noite de luar

Fecho os olhos e fico a pensar

Que tens o sabor do sol e do vento

Que fixas meu olhar ciumento

No silêncio desta noite de emoção

Quero que venhas sentir o meu coração

Batendo forte, ansiando pelo teu

Preciso que também anseies pelo meu

No silêncio desta noite sem fim

Larga tudo e corre até mim

Faz-me sentir o sabor da paixão

Rasgando meu sentimento de solidão

No silêncio desta noite ensurdecedora

Ouço mais do que outrora

Ouço minhas forças e fraquezas

Ouço alegrias e tristezas

No silencio desta noite sem amor

Vou ficar enrolado no cobertor

Esperando por quem não vem

Dando o sono a quem não tem