VOCÊ E EU

Você, que não me chega mais.

Você, que sempre foi capaz.

Agora não nos vemos mais.

Aguardei a sua vinda

não aconteceu.

Fiquei louquinha sem a sua

presença.

Ainda bem que restou

lembranças do que

nós vivemos.

Eu dei mais do que a mão.

Tembém dei o meu amor.

Recebi tanto carinho...

De repente fiquei tão sozinha.

Você e eu não cedemos

em muitos momentos.

Eu e você choramos

o que perdemos.

Não houve acordo e sofremos.

Pela indiferença que nos atingiu,

nos separamos.

Mesmo amando não nos

queremos mais.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/09/2007
Código do texto: T659115