Meses de Amor!

E os meses de amor?

Madrugadas frias.

Dias de intenso calor...

Julho mês invernado

foi nessa paixão

o mês determinado!

Agosto nos renovamos

acordados sonhamos

esse amor fundamentado.

Setembro está indo

os dias esvaindo

pelo vão do meu olhar...

Vem chegando outubro

ilusão vai sumindo

se me despes eu me cubro...

Novembro logo depois

apresenta-se um mês místico

se referindo a nós dois...

Dezembro mês abençoado

trouxe você de presente

a este mundo ensolarado...