Nos seus braços



Se eu fosse à dona do tempo,
E pudesse viajar no espaço,
Eu voaria ao sabor do vento,
E pousaria nos teus braços.

Mas como não tenho este poder,
Viajo em minha mente louca,
Tenho a certeza que onde estiver,
Sentirá um beijo meu na tua boca.

Eu estarei naquela brisa morna,
Na chuva fina ou no temporal,
Em cada estrela brilhando no céu,
No calor intenso dos raios do sol.

Por certo tu vais sentir que eu,
Estarei sempre,  a te  acariciar,
Meu amor será para sempre teu,
Porque  nasci só  para te amar.