MÚLTIPLA...

Há, sempre, duas ou mais de você.

Uma tão santa, tão certa, pura, leal.

Outra, tão atoa, imperfeita, tão boa!

Tão intensa e tão distinta; uma dublê?

Apreciar-te é uma viagem, uma turnê.

Em ti compreendo o carnal e o divinal.

E tudo torna requinte, nada se destoa!