Fantasia x Realidade

Fantasia X realidade

As estrelas piscam, a noite é fria e vazia.

A lua parece que observa o que se passa ao meu redor.

Penso em você!

Parece que o mundo para!

Não vejo nada em minha volta!

Estou só pensando em você e querendo estar ao seu lado.

Sentir o calor do seu hálito junto a minha boca.

Beijar você com ternura.

Amar você totalmente.

Loucamente tocar o seu corpo.

E, neste frenesi de amor...

Viver cada instante de prazer ao seu lado.

Sentir você toda minha.

Tendo você toda nua.

Amando você com carinho, loucura.

Fazendo de você uma mulher.

Para ser minha mulher.

Amada, amante.

E cada vez mais eu teria você.

Para que em cada gesto.

Em cada palavra.

Em cada toque suave ou forte.

Eu vivesse neste momento.

Toda uma eternidade de amor.

Luiz Carlos