A procura da felicidade

ESTOU SÓ

MESMO COM TANTAS PESSOAS AO MEU REDOR

FALTA CARINHO

FALTA AFETO

FALTA UM RELACIONAMENTO COMPLETO

ALGUÉM QUE POSSA ABRIR MEU CORAÇÃO E DIVIDIR MINHA PAIXÃO

PRECISO DE ALGUÉM QUE ME TRANSMITA FELICIDADES

PRECISO DE ALGUÉM

QUE ME FAÇA SENTIR SAUDADES

ALGUÉM EM QUE POSSA CONFIAR

QUE AO ME BEIJAR

FAÇA ME VIAJAR

QUE SUAS PALAVRAS SEJAM COMO CANÇÃO PARA MEUS OUVIDOS

QUE FAÇA DO MEU AMOR UMA REALIDADE

E QUE ESSA PESSOA ME AME COM MUITA INTENSIDADE.

ENFIM...

ALGUÉM QUE ME FAÇA TROCAR

A VONTADE DE MORRER

PELO PRAZER DE VIVER.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 07/03/2019
Código do texto: T6592018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.