SENSAÇÕES

Depois dos minutos prometidos, ele chega

Trazendo risos e sensações

Às vezes eu me pergunto onde aprende certas coisas

Faria um silêncio e diria que é a vida, Deus

Ou as vozes do seu “eu interior”

Mentiria agradavelmente bem.

Eu vejo dunas em seu sentimento

O que te arranca lágrimas é o que te mais fortalece

Com ele tudo é de dentro, do fundo, da alma

Nas noites ele me traz alegria

Impressiona-me como brinca com as palavras

Decorando-as com graça, amor e poesia.

Ele quer voar, mas, tem medo de altura

Consegue segredar o que mais ama

Se cantasse, o mundo inteiro ouviria os seus sonhos

E a facilidade de fazer tudo parecer possível

Suas mãos me apertam quando o meu corpo pede

Acariciam no princípio de qualquer sensação

E quando eu me vejo, já estou entregue

Acesa por anseios infinitos....

03/03/2019

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 07/03/2019
Código do texto: T6592080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.