É tarde...

É tarde.

Ela já se foi.

Não mais há de voltar.

Saudade insiste em me avisar.

É tarde.

Ela não vem.

Nem ao mesmo vai me ligar.

Saudade insiste em me avisar.

É tarde.

Ela está bem.

Outro amor foi encontrar.

Saudade insiste em me avisar.