Resposta

Cuidado... há fragmentos

Pelo vento espalhados.

Controle seus argumentos.

Estenderei minha mão

Aos sonhos emparelhados

Elevo-te com o coração.

Eis o templo consagrado...

Decifrando seu labirinto!

Cada laço bem amarrado

Brincando com o destino.

Da história tão perfeita

Tua medida bem adscrita.

Cada palavra sua

Foi imaculado despertar.

Desde o princípio brilha como a lua...

Foi tudo lindo e perene.

Desde a primavera datar.

Por onde andas “in” contravindas?

Continuo em fragmentos...

Tudo que restou do cristal

Permanece em manuscrito.

Há sua marca incondicional.

Poema em elo e bem escrito.

Tu, anjo,

Saiba:

Há um Deus

Que nos alcança

Nos protege

Vencedores nos elege...

Cemma
Enviado por Cemma em 07/03/2019
Código do texto: T6592190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.