MULHER DIVINA

Falar de mulher é preciso compreender o nosso mundo e sua formação. Pois foi, a última joia do criador, que fez com tanto esmero, de uma substância chamada amor.

Nas curvas da perfeição buscou o aroma das flores, como inspiração, e dela o néctar da vida, dando lhe por medida, o dom da procriação.

Mulher, inspirada nos primeiros raios de sol, iluminando nossos caminhos, aquecendo nossos lares e destinos, e nos fazendo sempre dependentes de teus afagos, de teu calor.

Mulher, tuas mãos delicadas de fada, a tudo transforma, e de carinho desmedido, no rumo do destino, são elas que nos confortam.

Mulher

Tem a força do tufão, e a leveza da brisa, é luz em nossa retina, é cacto no deserto, é carinho da neblina, na face escorrida, da lágrima divina, do senhor da criação.

Mulher, é a luz terna da lua nas noites de solidão. É o piscar das estrelas na força do firmamento em nossa profunda contemplação.

Mulher, se as vezes são incompreendidas de tanto esmero e dedicação, é por que não é para serem entendidas, são mistérios dos céus, enigmas da formação. São fórmulas que Deus criou, e dele fez com tanto amor, que guardou no fundo de seu Coração.

Mulher, tua lágrima de alegria ou de dor é bálsamo, é essência divina que se rolares pelo rosto angelical e caíres na terra bruta, enraizará da mais pura essência divina, daquilo que chamamos de verdadeiro AMOR

Joao Passos
Enviado por Joao Passos em 08/03/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6592589
Classificação de conteúdo: seguro