" AMOR LIVRE"

"AMOR LIVRE"

Livre

inteira

e aberta

como um verso codificado.

Guardo

nosso segredo sem mêdo

no cofre das minhas mãos

como uma prece rezada

que se ajoelha

no altar do amor.

Não me ponha

mordaça

na boca para beijar

nem rótulos na emoção

para te querer.

O verdadeiro amor

não tem fronteiras!

Apenas uma ténue

frágil rede de sonho

entre o mergulho abrupto

do precipício.

luizacaetano