Mulher

Dia de mulher é todo dia.

Todos os dias elas merecem:

Admiração...

Carinhos...

Lembranças...

Mimos...

Presentes...

Respeito...

E acima de tudo...

Merecem ser amadas

No mais profundo sentido

Da palavra AMOR.