Todos os amores

Tenho amores que sempre guardo em mim,

Espécie de amor de tudo.

Feito para reavistar na inexistência,

A mais bela essência.

Para reanimar o amor,

Diante de qualquer dor.

Junto todos os amores,

Até o reperdido amar,

Irreparável,

Sofre reparos delicados.

Tempo, tempo, tempo , tempo!

Inexplicável e nítido tempo.

Levita meu canto

Porque agora sei amar,

Sei transformar amor em sonho,

Sei sonhar.

Sem me perder,

Nem encontrar.

Sorte da idade, luzes de felicidade.

O sonho é a substância mais pura da eternidade.