Meu mundo mulher

Arranquei do firmamento

Um céu repleto de estrelas

E te fiz um cobertor

Parece até outro mundo

Coberto de azul profundo

De cores feitas de amor

E de outras cores pintadas

A própria mãe natureza

Despreza o anoitecer.

É que a tua luz é tanta

Que a noite não se levanta

E é dia até sem querer.

A luz do sol, acanhada,

Tem a tez du’a madrugada

Parece uma luz qualquer

É que nasceram horizontes

Espalhando sobre os montes

O teu brilho de mulher.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 09/03/2019
Código do texto: T6593669
Classificação de conteúdo: seguro