Chances

****************

****************

************

Chances

De chance em chance

Vou caminhando, escutando

As batidas do coração

Que suplica para amar, agir

Trabalhar, pois esta é a sua função

Amando sem medo, tecendo

Enredos para se doar... doar

Sem pensar... pensar e, assim,

Fazer a alegria desabrochar.

**********

***********

***********